Trek'N EatBorscht

Mehr Information

Mehr über Borscht von Trek'N Eat

Die Speisekarte von Trek’n Eat wird bereichert durch das russische Eintopfgericht „Borscht“. Während beim traditionellen Borscht eine lange Garzeit bei geringer Hitze ein Muss ist, dauert die Zubereitung mit den gefriergetrockneten Zutaten von Trek’n Eat gerade einmal 10 Minuten.
Für das Outdoor-Menü wurde eine Vielzahl frischer und nährstoffreicher Zutaten wie Rindfleisch, Karotten, Wirsing, Rote-Bete-Saft und Sellerie mit viel Leidenschaft zusammengemischt. Das Gericht enthält weder Farb- und Konservierungsstoffe noch zugesetzte Geschmacksverstärker, ist glutenfrei und fettarm.

Zutaten: Kartoffelflocken (Kartoffeln, färbender Curcumaextrakt), Maltodextrin, 7%
Rindfleisch, Palmfett, Wirsing, 4% Hühnerbrustfleisch, Zwiebeln, Karotten,
Milchzucker, Speisesalz, Joghurt, Sellerie, Lauch, Stärke, Gewürze, Würze,
färbender Rote Betesaft, Zucker, natürliches Aroma (mit Sellerie),
Rindfleischextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure; Hefeextrakt, Traubenzucker
Fleischeinwaage trocken: 18,7 g (entspricht ca. 71 g Frischfleisch)

Allergene: Lactose, Milch, Sellerie
Einzelheiten zu Borscht :
Innehåller soja: Nein
Nettogewicht: 170 g
Enthält Ei: Nein
Enthält Nüsse: Nein
Gewicht nach Zubereitung: 720 g
Glutenfrei: Ja
Kalorien pro Packung: 632 kcal
Laktosefrei: Nein
Vegan: Nein
Vegetarisch: Nein
Beim Leben im Freien lecker essen! Trek'n Eat stellt gefriergetrocknete Mahlzeiten her, die Sie nur mit heißem Wasser aufgießen und ein paar Minuten ziehen lassen müssen – und schon ist das Abendessen serviert. Alle Trek'n Eat-Produkte sind mit dem "All Natural"-Zeichen markiert: das heißt, sie enthalten keine ungesunden Konservierungsmittel, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker.

Mehr von Trek'N Eat

Alle zeigen Outdoor-Lebensmittel

Sie besuchen unsere Seite gerade, ohne angemeldet zu sein, und können daher persönliche Lieblingsprodukte nicht speichern. Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie diese Seite schließen und anschließend Outnorth.de neu öffnen. Schließen!